Обнажение
путь обнажаю в Поднебесье –
Где каждый волен жизнь вкусить
и смерти ложь изобличить,
Где каждому даётся шанс
сыграть с Судьбою в преферанс
И сделать ставку на «зеро»,
зайдя однажды в казино…
Пишу стихи, слагаю песни,
путь обнажаю в Поднебесье –
Где каждый властен выбирать,
как жить ему и как страдать,
Шагая по ступеням
социальной паранойи,
Решив достичь свободы,
будучи в неволе…
Пишу стихи, слагаю песни,
путь обнажаю в Поднебесье –
Где преданность друзей
в походе том Крестовом
Возможность мне даёт
столкнуться с чем-то новым,
Примером став для тех,
кто до сих пор не понял,
что есть грех!
(26.01.2012г.)
Свидетельство о публикации №112012611097