***

Сегодня твой день рожденье, глупышка!
Прекрати хоть на день суету.
Позабудь обо всем, что на сердце,
И покинь ту в душе темноту.

Я не знаю, как сложится дальше,
И что завтра подкинет судьба,
Ты пойми, не могу больше видеть,
Твои грустные снова глаза…

И пускай пройдет день без слезинки,
Прекрати бесконечно мечтать,
Он ушел навсегда с твоей жизни,
Не вернется теперь уже назад…

Да, я груб и местами бестактен,
Попытайся понять и меня!
Да, я зол, хамоват и опасен,
Ты бы знала про все те слова,

Что хочу я сказать, но не смею,
Берегу я от правды тебя.
Ты бы слышала крик в моем сердце,
Ты бы знала про все те слова….

Эта правда – ужасная боль,
И не нужно тебе ее слышать,
Лучше будешь надеяться вновь,
Чем уйдешь навсегда с моей жизни…


Рецензии
Сколько эмоций! водопад. да еще и от мужского лица.

Все Для Всех   26.01.2012 23:03     Заявить о нарушении