Напиши

Дарил тебе любовь, что тоньше шороха.
Сухой строкой тетрадного листа.
Но время отбирало, то, что дорого.
Сюжеты жизни, лучшие места.

Словами, мысли о тебе взволнованны,
Мне комом в горле сладостная речь.
Который раз, я болью в сердце скованный,
Стихи бросаю в каменную печь.

За чувством искр, петляя, пламя тянется,
И раздувается ветрами без преград.
Сгорает ночь, а в памяти останутся,
Твои глаза, что от огня блестят.

Найду тебя, в окне большого города.
Найду теплом, отчаянной души.
С тобой легко, открою много нового.
Мне только строчку, сердцем напиши.


Рецензии