Зимняя ночь

Серебрится ночь, хрусталем сверкает,
Утомленный город тихо засыпает.
А зима колдует, волшебством чарует,
На стекле морозами кружева рисует.
Убеляет снегом землю и дома,
На деревьях иней, словно бахрома.
Звездочки-снежинки кружатся с небес,
Будто бы танцуют на балу принцесс.
На дорожке лунной блестками горят,
Одевают город в дорогой наряд.
И зима кружится и метет, метет...
Сказочное утро нас всех завтра ждет...


Рецензии
Волшебное описание зимнего города! Спасибо за доставленное удовольствие! Удачи! Поздравляю с первым днём масленицы! Таисия.

Таисия Ордин   20.02.2012 10:12     Заявить о нарушении