Снежинки

Снежинки падают и тают...
Они, как эльфы, улетают.
Спустились с неба, посмотрели
И, покружившись, улетели,
Очаровав нас красотою,
Прозрачной, нежной белизною.
Посланницы седой зимы,
Мгновенье жить обречены.
Я подставляю им ладошку -
Ну поживите хоть немножко...
Они спускаются небрежно,
И прикоснувшись нежно- нежно,
На память дарят нам снежинку
И превращаются в слезинку...
 
          


Рецензии