Бессонница

Тихо ночь опускается с неба
Занавески завесив в окне
И бессонница,наглая дева
Вновь без стука заходит ко мне

Она любит вот так издеваться
Поболтать в темноте с тишиной
Они долго не могут уняться
Забывая считаться со мной

Над собой мы порою не властны
Нету кнопки какой-то такой
И не надо б нам было сражаться
И с бессонницей и с тишиной.*09.11.11.


Рецензии
Бессонницу выгони прочь.Очень красивое!Удачи!

Люко Шали   15.02.2012 10:08     Заявить о нарушении