Летопись Тёмных Миров

На закате времён,
В битве рая со злом,
Между тёмным и светлым,
Между чёрным и белым,
Был начертан войны закон.

На рассвете войска,
Всё сражались без сна,
Бой кровавый вели,
Их тела полегли,
Вот простая войны цена.

Человеческий род,
Подкрепления ждёт,
Но не гномы не эльфы,
Не скалы не верфи,
Не услышали зов.

А к финальной войне,
Копит силы в себе,
Мой магический меч,
За собою повлечь,
Может души подземных богов.

Но из тучи и гроз дракон,
Вылетает как страж времён,
Он помог нам огнём,
Он разрушил мосты,
И принёс белый свет в царство тьмы.

Битва за землю,
Душе принесёт покой,
Битва за землю,
Сверкает клинок стальной,
Последний шанс,
Остановить войны планет,
Последний шанс,
Увидеть нам солнца свет.

И война продолжалася век,
На весах были судьбы планет,
Этот спор мы вели,
Выиграть нам помогли.
Только яркого солнца лучи.


Рецензии