Перемен

Перемен требует наше сознание
Мира забытого не понимание
Кто-то хочет больше внимания
Кому-то приходиться терпеть страдания
Можно напиться, забыться, горем убиться
Лети вперед - ты вольная птица
Если ты хочешь плыть против течения
Не надо слушать множества мнений

Перемены требуют в себе изменений
Надо принимать новые решения
Если совсем никак не стараться
Ничто не поможет, как коту кастрация
Что ты хочешь от мира взамен
Побольше счастья, поменьше измен
И заново встречая новый день
Все мы хотим перемен!


Рецензии
Навеяно песней Цоя??????
(¯`v´¯)
`•.¸.•´
☻/
/▌
/ \

Эндрю Накано   10.03.2012 01:03     Заявить о нарушении