след Луны...

побледневшая к ночи Луна
смотрит вновь виновато на мир
на поля, на сады, города
льет печаль из созвездия Лир

тихо музыкой стынет закат
дня последнего в красках любви
может быть этот снег виноват
что замерзли все ноты мои

может быть, так случалось не раз
жизнь в историях всяким полна
но болит прямо здесь и сейчас
и предателем станет слеза

мир сотрет этот день, как стирает года
не оставив дорог на потом
что же так ненавистна Луна?
след оставив на Сердце серпом…


Рецензии
Очень грустный, но такой прекрасный стих...
Спасибо Вам сердечное, Александр
С теплом Кристина

Кристина Гиль   08.02.2012 17:17     Заявить о нарушении
спасибо огромное и Вам..искренне рад...

Александр Самир   02.07.2012 18:18   Заявить о нарушении