Про жизнь
Летит к нам, чтобы насладиться.
Любовью нежно прикоснувшись,
К сердцам дотронется, проснувшись,
За ней захочешь улететь,
От счастья станешь песни петь.
И будешь целовать рассветы,
Луне дарить из звезд букеты,
Увидишь мир в обличье света,
Почувствуешь, что ты согрета
Ее теплом и добротой,
И обретешь в душе покой.
Захочешь тишиной напиться,
Ведь с жизнью просто подружиться:
Закрыть глаза, с ней улететь
И песни петь...
От счастья петь...
Свидетельство о публикации №112012610946