***

О нашей встрече знали звезды.
Волны шептались о нас с тобой.
Ветры шумели листвой серьёзно,
Только мы не знали ничего с тобой.

Где-то далеко пели песни птицы.
Но мы тогда ещё не понимали их язык.
Если тебе суждено было мной родиться,
То ты уже ко всему в этой жизни привык.

Падали капли в мои ладони.
Разбивались корабли, уходящие в море.
Я ставила для себя невидимые затворы,
И вымаливала счастье у чужих комнат.


Открывала без тебя стальные двери.
Хрустальными слезами сны орошала,
Надеялась, что стала на год взрослее,
Но только мне тебя все равно было мало.

Как я жила без твоих пробелов?
Кому ставила нескончаемые многоточья?
Куталась в теплый шарф, укрываясь от снега,
И все вымаливала тебя у чужих аэропортов.

Милый мой мальчик, это же вечность…
Люди никогда не умирают, душа - вечна.
Многие уже давно знали о нашей встрече,
И моя любовь к тебе - моя бесконечность.


Рецензии