Откровение

Откровение сокрытой души, ее стенания в нескольких строках…




Жизнь идет, а ее все нет,
Обещанье на завтрак,
Разочарованье в обед,
И неважно что прошло много лет,
Я все жду….
Я плевал на вражду!
Но кому я давал сей странный обед ?
Я не знал,
Кем был раньше,
Кем теперь стал …
Я не знаю,
Быть может и миг уж настал,
Я иду по длинному пути ,
Не зная что там впереди,
И жду ее я, как хозяина плед,
А она не идет … ее все еще нет,
И верю, любимая встречу тебя
Тучи рассеются, жить мы будем любя… 


Рецензии