Кто скажет мне?

Колонки, битом, тишину разбили!
А в голове разврат Алкмены,
В лесу кукушки гнёзда свили,
Мир не слыхал такой измены!

А ведь была когда любовь!
И сладострастие в тени.
Кому-то седина бьёт в бровь,
Не наблюдая бороды.

И как предательство простить?
Где грань любви и увлеченья?
Кто скажет мне? Кого спросить?
Я молод делать заключенья...

И чувство искренней любви
Живут во мне цветеньем лилий!
Гашу измены бунт в крови.
Колонки, битом, тишину разбили!


Рецензии