Дай!
Жадные рты меня жаждут сожрать.
- Дай,
иначе совесть не даст тебе спать!
- Дай!
Не человек ты - сухарь с чесноком!
- Дай!
Или хрустеть тебе под каблуком!..
Как
им объяснить, что уже не боюсь?
Как
мне рассказать, что слезами давлюсь,
лишь
только услышу их жадное: «Дай!»?
Дам.
Сделайте шаг.
Это просто.
Свидетельство о публикации №112012601091