Письмо

 
 В эту ночь  уснуть  не смог, все думал я о вас
 И решил  написать письмо я вам.
 И поведать о любви своей.
 Как долго рука не хотела брать пера,
 одолевало проклятое сомненье.
 Что не воспримете слов моих всерьез …
 Но полно, сомнения прочь
 Безумец я, что терпел - волю чувствам не давал…
 Дни летели словно листья
 Жизнь бурлила, бьет волной
 Сменились времена.
 Но одно лишь живо 
 И разгорается день за днём всё сильней. 
 Любовь, как безумие стерпеть
 Не в cилах больше…   
 Боже помоги забыть наваждение,
 Что сводит с ума…
 Позволь быть с тобой,
 Жить, дышать, любить,
 Дарить цветы.      
 Будь моей / твой Крисп.
.      


Рецензии
Это проза, но хочу заметит, что очень красивая)

Дарья Русса   30.07.2012 23:11     Заявить о нарушении