Я хочу рассказать

Я хочу рассказать, как тебя люблю, расстоянию вопреки…
Как хочу я к груди прижать голову твою, от тоски…

Я хочу рассказать чувства, вслух, о тебе, чтоб ты слышал сам…
Я хочу пролистать, все, где я без тебя, по моим стихам…

Я хочу рассказать, как, храня твой сон, я ночей не сплю…
Как с тобой говорю… как Бога молю… как тебя люблю…

Я хочу соврать, что хочу бежать, от себя, от тебя, от любви…
Я хочу соврать… только, Ты, Не дай, Не позволь, и, Любовь сбереги…

Я хочу, чтобы вновь, заплелось кольцо рук, так, что не разорвать…
Я хочу, чтоб, и, узел чувств, было не развязать…

Я хочу рассказать, как тебя люблю, мыслям всем вопреки…
Я хочу ОБНЯТЬ, молча, но на век...  Все слова - сорняки.

 


Рецензии