боль

Я кричала от боли

 -не слышали,

Я молила помочь

 -не могли.

Я бежала рыдала и падала

 Убегая от горькой любви.

Почему на ошибках не учатся?

Почему этот рай - падший ад?!

Почему ничему не научатся

Те, в кого искренне верил наш взгляд...


Рецензии