мы исчезаем
Все эти мысли больные.
С памяти сотри взгляды косые.
Что угодно, но не игнорь.
Позвони в 2:05 ещё раз.
И ещё раз мне не поверь.
После сказанного мной, последний раз всё проверь.
Это был правдивый рассказ.
Удивись мне как той ночью,
Улыбнись и к себе прижми.
Мои запястья поцелуй и плечи держи.
Это всё сказки кусочек.
Вдохнови своим холодом.
Я не Герда,но будь Каем.
Это всё не легенда,а мы исчезаем.
И улицы пахнут голодом.
Свидетельство о публикации №112012610873