Навевает, мыслится...

Навевает, мыслится всякая бессмыслица.
Может быть когда-нибудь голова очистится
От сумбура разного, что раздавит временем.
Для мозгов опасного непосильным бременем,

Опустившим до низу все полёты птицею.
Взгляды - будто прорези, спрятаны ресницами.
Мысли мои, думушки...Как итог скитаниям,
Во-время уснувшие по земле мотания.

А итог не лучший ведь. Благо, что всё смерено.
Мог путями худшими сгинуть раньше времени.
От порога прошлого до окна за будущем,
Где стекло раскрошено ветром резко дующим.

Может что останется от меня на памяти
Тем, кому приглянется сердцем изваяние.
Остальное - звуками, или что написано.
Думы вслед за думами, мысли вслед за мыслями.


Рецензии