Самолеты

Самолеты...Самолеты...Самолеты...
Зимний день...аэропорт...
От посадки и до взлета
Может, месяц, может, год...

Самолеты...самолеты...правда?
Принесете мне его...
В жизни он моей награда,
Ну и пусть, что далеко.

Самолеты...люди...лица...
Среди сотен...улыбнусь...
И схватившись, раствориться
Ненадолго. Ну и пусть.

Самолеты...Самолеты...Самолеты...
Я не езжу провожать-
Пусть другой проводит кто-то:
Не могу тебя терять...

Самолеты...самолеты...
Вы же слышите меня?
В небе черном пусть полеты
Будут плавными всегда.

Самолеты...небо...грустно...
Я смотрю на небосвод...
На Земле мне очень пусто-
Время я гоню вперед.

И любить...любить...любить...
Не считая километров...
И одним тобою жить...
Просто зная: есть ты где-то.

И любить...любить...тебя,
Всё стерев и все преграды,
Ждать тоскливо у окна,
Сердцем быть все время рядом.

И любить...забыв про время...
Потеряв разлуки нить...
Я привыкла постепенно
Не считать, не торопить...

Оставайся, слышишь, сокол?
Оставайся навсегда...
Самолеты...самолеты...
Ночь. Зима. И облака.


Рецензии
Очень чувственно!

Маргарита Семушина   08.11.2013 10:11     Заявить о нарушении