Холодные стены

Холодные стены
Холодный пол
Закрытые двери
Не накрытый стол
За окнами солнце
За дверьми темнота
Закрытая комната
Вовсе пуста
Кто-то, считая до ста,
Откроет те двери
И вольется туда темнота
Заходит художник
Но нет там мольберта, холста
Для художника это совсем не беда
У него есть кисти и краски
Он разрисует стены, как сказки
Откроет он окна
И запустит свет
И будет тогда
Играть красок цвет
И пусть эта комната
Станет дворцом
Она нарисована
Великим творцом



 






               


Рецензии