Не пишите

Прошу, мне больше не пишите.
Пускай умрет моя весна.
Не говорите, не дышите,
Мне так легко от вас устать.

Пускай затянутся морозы.
Застынут капли и ручьи,
Стеклянны взгляды, жесты, позы,
И отраженные лучи.

Застынут воробьи в полете.
Не прилетят уже скворцы.
Зачем вы мной одной живете,
На сердце шрамы и рубцы...

…В груди остался трепет кроткий,
Вновь солнце сверлит монолит,
…Твоя улыбка и походка,
Меня согреет, оживит.


Рецензии