Взрослость

Променяли себя на ужимки, на кокетство, на алкоголь
Алкоголь, право лучшее средство!
Трезвость нынче набила мозоль.

Нынче взрослость - сплошная отрава.
Как недобрый предвестник -  Алголь.
Наплевали на просьбы МинЗдрава
Ежедневно тянет в запой.

Была в детстве особенность, прелесть.
От контакта не знали пароль.
И несли чепуху, чушь  ересь
А теперь есть загоны. неволь.

И теперь алкоголь, сигареты.
Нынче взрослость лишает добра
Не едим мы с друзьями конфеты.
Мы с друзьями пьем до утра.


Рецензии
Да....( Заставляет задуматься.

Ольга Шкабарина   07.02.2012 22:32     Заявить о нарушении
главное не перестать думать)

Даша Колосова   08.02.2012 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.