Особые

Мыслей много, но все недосказаны.
Мы с рожденья веревочкой связаны,
Нам с рождения боль - попутчица.
Говорят - если долго мучиться...
И мы мучимся и стараемся,
Улыбаемся, плачем, маемся.
Мы устали до неприличия.
Дом второй - коридоры больничные.
Люди взгляды отводят, крестятся,
Мы уходим, а сердце бесится...
И надежда ценнее соболя...
Просто мы не такие - особые.

Февраль 2011г.


Рецензии