Бывает так

Бывает так:какая-то печаль
Нежданно сердце захлестнёт волною.
И всё как будто не с Тобой и не со мною.
И мысль уносится куда-то вдаль...

Бывает так:какая-то тоска
Съедает душу,словно червь подземный.
И сложно выйти мне на путь мой верный.
Дорога к Счастью страшно далека.

Бывает так: какая-то струна
Вдруг вздрогнет и споет мне тихо.
Уж всё не кажется таким безликим,
Когда со мной моя Мечта.

Бывает так: внезапная Любовь
Вдруг обжигает наши души,
И нам тогда никто не нужен.
Прошу: ''Не исчезайте вновь''...

26.01.12
21:46


Рецензии