Письмо солдату
И ЛАСКОВЫЕ РУКИ,
МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ
ТЕПЕРЬ УЖ НИКОГДА.
И ХОТЬ С ТОБОЮ
МЫ ДАВНО В РАЗЛУКЕ,
СО МНОЮ ЭТО ЧУВСТВО
НАВСЕГДА.
Я ПОМНЮ
КАЖДОЕ ТВОЁ СЛОВЕЧКО,
ТВОЙ ПОЦЕЛУЙ
ОСТАЛСЯ НА ГУБАХ,
ТОСКУЕТ ПО ТЕБЕ
МОЁ СЕРДЕЧКО,
И ШЛЁТ ТЕБЕ
МОЮ ЛЮБОВЬ В СТИХАХ.
ПУСТЬ ПРИЛЕТИТ
ОНО К ТЕБЕ ГОЛУБКОЙ.
И ПОСТУЧИТ
В СОЛДАТСКОЕ ОКНО.
ИЛЬ НА ВЕТРУ
КАЧНЁТСЯ НЕЗАБУДКОЙ.
ТЕБЯ СОГРЕЕТ ПУСТЬ
МОЁ ПИСЬМО.
Свидетельство о публикации №112012610760