то что болит

Я  себя  позабыл, растерял,
Головой окунулся в омут
И талант свой пропил, проиграл
И любовь убежала к другому.
Что за сказка , за песня, за быль?
Мне слышна  в голове моей пьяной
Я  и сам в удивление был
Пьяницей и хулиганом
Если можешь открой господь дверь
 И в пусти заплутавшего сына
 Кем я стал кто я есть теперь
В красках мир  а в душе тоскливо

Может время свое берет ,
Может ветер мне скроет саван
Пропустите меня в перед
Дайте грудью вздохнуть усталой.

Приходи ко мне человек ,
Во всем черном садись рядом.
Я тебя буду слушать век
Но с тобой мне идти еще рано.


Рецензии