Загадала желанье

Загадала желанье,под бой курантов.
Верила свято,что всё срастется.
Пожалуйста,будь моим адъютантом.
В последнее время,сердце не бьется...

Загадала желанье, удар за ударом.
Всё сбудется.Будет.Ведь я так хотела!
Подари мне,маленький подарок...
В последнее время не чувствую тела.

Загадала желанье, ведь новый год.
Верила в чудо, но как-то пореже.
Избавьте меня от этих забот.
Ведь новый год,а проблемы все те же.


Рецензии