Цвета и мысли

      
Я  пришла сегодня в черном
Рассказать тебе, что счастье
Безупречно, но – конечно,
В жизни все должно кончаться.

Я пришла сегодня в красном,
Сразу должен ты понять,
Что шутить со мной – опасно,
Встречам больше не бывать…

Я пришла сегодня в белом,
К победителю - сдаваться,
Ну, не будь таким несмелым,
Начинай  в меня – влюбляться!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.