Начало как всегда бывает мило

Начало как всегда бывает мило,
Ты поглощен в "глубокий сон",
И думаешь:"А реальность ли все это?"
Твой разум в состоянии аффекта.

И,кажется,что словно мир стал лучше,
Вокруг тебя все перевернулось,
Она с тобой и больше ничего тебе не нужно,
Но,к сожалению,мы не ведаем,что будет завтра..
       ...................

И ушла она,только воспоминания оставив,
Ей ты не дорог стал,а может и не был,
Но отпусти ее..Любовь ты свою отдал,душу,
А может это сон,но нет,ведь дни с любимой,-
Это,словно ножом в грудь.


Рецензии