Депрессия

Если музыка надоела,
Если время уже не лечит,
И вокруг все осточертело,
И печаль полегла на плечи.

И весь мир уже не спасает,
И друзей еще век не видеть,
Нет, не то, что надоедает,
Не хочу никого обидеть..

Просто сложно бывает в жизни,
Хотя жизнь - это штука простая:
Если хочешь - то сделать можно,
Но желания не хватает.

Не простишь ты себе, как дуре,
Даже в стену смотреть дотошно,
Шоколад - только вред фигуре,
Остается лишь гладить кошку.


Рецензии