Муравей и птичка

Гордилась птичка, что она
Не ведает границ
И презирала на земле
Всех тварей, кроме птиц.

И как-то ей не приходило
В головку узколобую,
Что на земле её не чтят
Великою особою.

И если проявляют к ней
Какой-то интерес...
То как к источнику дерьма,
Что падает с небес.

А муравью своих забот
Без этого хватает...
Он богу молится за то,
Что хоть корова не летает!


Рецензии