Ждет

У твоей девочки,теперь другая жизнь,
Другие фото,и ночные разговоры.
Теперь ты понимаешь-это жизнь...
И не свернешь теперь былые горы.

У твоей девочки учеба.Все дела.
Она не пишет,не звонит по телефону.
Она тебя,до последнего ждала.
Но согласилась дать тебе свободу...

Теперь ты понимаешь,как ей было.
Ведь больно видеть фото,не с тобой.
Ты думал,что она тебя грузила,
Но она подарена тебе судьбой...

Сейчас жалеешь,но назад дороги нету.
Ты рушишь все,думая "не повезет".
И докурив очередную сигарету
Набрал и сбросил.

А она ведь,тебя ждет.


Рецензии
Идея очень интересная,а сделать бы классную рифму и привести в надлежащий вид,так вообще было бы замечательно.

Сергей Аякс   26.01.2012 22:42     Заявить о нарушении