Последний поцелуй

Пока еще не поздно я спрошу:
"Готов ли ты пойти на смерть, убийство?"
И если ты ответишь так, как я хочу,
Пообещаю нежной быть с тобой и чистой.

Мой поцелуй ты думаешь, что сладок,
И хочешь ты его попробовать на вкус.
Ты думаешь пройдет все без накладок?
Быть может ты умрешь от своих чувств?

Готов ли ты зайти немного дальше?
Упустишь ли ты шанс попробовать его?
Ведь яд во мне - он вовсе не для фальши,
И вместе с поцелуем я дарю его.


Рецензии
Несколько путано, но опять содержание не даёт обращать внимание на недостатки)

Денис Бородулин   07.06.2012 08:44     Заявить о нарушении