Мы хороним

Мы хороним на жизнь уповая,

Провожаем в далёкий поход,

Слезы горечи молча глотаем

И душа каменеет как лёд.

На могильные плиты роняем,

Мы венки из искусственных роз,

От своей безнадёги страдаем,

Но не выплакать нам своих слёз.

Больно сердцу и кровь холодеет,

И горько на поминках питьё.

Мы их мало при жизни жалеем,

Проклиная своё житиё...

Ленты траура , боль по усопшим,

Через это пройти суждено,

Но кричать мы не будем истошно,

Одним Богом всё предрешено.


Рецензии