Зимняя радуга

В который раз считаю километры
От точки "А" до города на "N".
Кружат средь бурь и ураганных ветров
Фантазии моей, среди пустых проблем
Мои мечты, что душу обжигают,
Желанья, что исполнить так хочу,
Порывы, что вновь к жизни пробуждают,
И фразы, о которых как всегда смолчу.

Ладони в кулаки сожму и в небо
Морозным утром я направлю взор,
Сильнее распахну глаза и непременно
Увижу наверху немыслимый узор,
Что весело играет дивным цветом,
Что дарит всем улыбки и тепло,
Как будто посреди зимы настало лето,
И на душе становится светло.

Волшебный мост раскинулся на небе,
Его цвета вбираем мы в себя,
Не молим о насущном и о хлебе,
Лишь смотрим как вершится та волшба,
Которая сливает души воедино,
Которая порой дает надежду нам,
Смывает ярким цветом всю рутину
И открывает путь желаньям и мечтам.


Рецензии
Пронизанный завистью, ушёл стреляться

Денис Бородулин   07.06.2012 08:46     Заявить о нарушении