Из юности

Гитарных струн волшебный перебор
и мягкость взгляда, трепет сердца,
и песни простота, и разговор,
и в омут глаз глядеть – не наглядеться.
струились очертания берез   
в дыму костра, сверкали искры-стразы,
и миллиарды одиноких звезд
казались лугом из цветных алмазов.
завороженный музыкой гитар,
таился лес, волшебный и опасный,
а музыка – веков прекрасный дар-
звенела, плакала, и до утра не гасла.
               


Рецензии
Душа поет...

Юля Куропата   16.04.2012 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.