Кукла
Ты сегодня держал меня в своих крепких объятьях,
Ты клялся мне снова и снова в своей верности,
но я знала, что ты уже никогда не будешь оранжевым ветром для меня
Ты никогда не будешь майским дождём на моих губах,
потому что твоё сердце при этом молчало.
Утреняя роса в моих глазах означала долгую разлуку
Ах, если бы я смогла стать этим бесконечным небом
И раствориться без следа.
Ты опять видишь во мне только куклу.
Я страдаю.
У куклы есть сердце...
Свидетельство о публикации №112012601061