Рядом
Что светятся они от доброты.
Однако, для меня недосягаем,
Живёшь ты за пределами мечты:
Барьер из социальных обстоятельств
Мне преграждает путь к тебе, но лишь сейчас.
Без аргументов и без доказательств,
Я допущу, что ты и в этом тоже прав.
Хотя, признайся, было ли хоть раз,
Что ты влюблялся? Просто так, не проверяя?
Чтоб верил ты лишь чувству своему,
И, психологию к себе не примеряя,
Ты следовал бы зову сердца одному!
Ты обжигался? Да, конечно, знаю.
Я тоже обжигалась, и не раз.
Но, в глубине души, по-прежнему желаешь ты
Проникнуть в глубину вот этих глаз,
И, растворясь в её (моей!) душе, услышать море,
Счастливый смех довольной детворы...
А за окном зима, и где-то ворон
Кричит, и бабка бьёт ковры...
И ты, и я, - мы оба крутим ручки,
Мы оба сказкам верим до сих пор.
И для меня "все мужики - козлы",
А для тебя "все бабы - сучки".
Но я б не начинала разговор,
Когда б ты своим взглядом
мои чувства к стенке не припёр.
Ведь ты же хочешь быть со мною Ррррррядом?!
Свидетельство о публикации №112012601059