Стало холодно дышать
Каждый вдох приносит боль,
Очень страшно потерять
Ту, которая была родной.
Радость жизни, ее смысл,
Будто вырезал кинжал,
Не умрет о тебе мысль,
Не уйдет моя печаль.
Не забуду я моменты,
Проведенные с тобой,
Не могу без сантиментов,
Буду ссориться с судьбой.
Но ведь это не поможет,
Не вернет тебя, как жаль…
Это очень уж тревожит…
Я хочу с тобою вдаль!
Не могу без тебя жить,
Очень пусто на душе,
И так хочется завыть…
Но бессмысленно уже…
Остается мне терпеть,
И от горя слезы лить.
Не могла ты умереть…
Не смогу тебя забыть…
Твое ласковое «мяу»,
Твои нежные шаги.
Я прошу, не улетай…
Но любовь ты сбереги.
Свидетельство о публикации №112012610584