не верю в счастье

Я уже не верю в счастье.
В жизни было столько страсти,
Столько светло, и хорошего...
Было.. Всё из прошлого..

Всё из забытого.
Из того.. закрытого..
Поменять бы на миг масти..
Но я уже не верю в счастье..

Я уже прогнил насквозь..
Наши души давно врозь.
Давно не вместе, и не рядом..
...Встретиться хотябы взглядом...

Но всё так сложно..
невозможно..
Подушка в слезах насквозь,
так ничтожно...

И я бы боролся...
Боролся с ненастьем..
но я уже..
не верю в счастье.


Рецензии