Осень

Уходят, понемногу
забыв сказать, прощай.
Последние надежды,
что будет, не гадай.

А новые заветы
я выполнять не стал,
а в старые приметы
верить перестал.

Куда теперь и с кем мне
искать в своей душе
последнюю надежду,
ведь осень на дворе.


Рецензии