Дышать..

Ныряю в твою бесконечность,
Разбиваясь
В искры,
Сплетая узоры,
Забывая слова.
Дай кислорода
Или отпусти
Руку.
На небо
Кожей.
Отпусти
Руку
Или дай
Кислорода.
Пером на тонком запястье
Рисовать
Безупречность,
В крупную клетку
В мелкий штрих;
Крылья бабочки
На радужке
Глаз.
Шершавой тишиной
Вдоль шеи по плечу
Молчу.
Стальными нитями
Закрываю мысли,
В крупную клетку
В мелкий штрих,
Коконом
Молчу.
Дай кислорода
Или отпусти.
 Лети.


Рецензии
Очень впечатляет. Необыкновенно.

Ринна Мортис   02.10.2014 15:06     Заявить о нарушении