костомашка возвращательная

Пересечь горизонт,  уходить за порог
Унося за душой эмманации трения тела о тело
И познать бесконечность различных дорог
Чтоб душа возвращенья к тебе захотела
Чтоб ускорились ноги, стирая подошвы
Раз к разлуке уже я всласть прикоснулся
Не идти, а лететь, обгоняя прохожих
Чтобы шарф развязав,  мог сказать-я вернулся


Рецензии