все-таки
И чашу, полную раскаянья, я разобью.
Нагнусь и стану громко, жадно пить.
Ведь я люблю тебя любить...
Так громко, искренне и безответно!
Я не скрываю - не люблю секретов...
И не люби секретов ты, прошу,
Когда я ногу перед шагом заношу,
Ведь этот шаг - он главный для меня!
Не добивай меня, когда, пленя,
Ты будешь насмехаться надо мною,
Ведь я готов лишь за тебя горой
Стоять.
И петь.
И улыбаться.
Врагов твоих прям в сердце поражать.
Устало сесть.
И снова подниматься.
Свидетельство о публикации №112012610508