Небо и гладь озёр...

Небо и гладь озёр,
Чистой росинки звон,
Белая лошадь в воде,
Это так нравится мне.
Белого цвета луна,
Пепел летит от костра,
В углях играют огни,
Вечности в них не ищи.
Кончилась ночь как всегда,
Выпита чаша до дна,
Свет, зарождаясь вдали,
Тьму  разобьёт на куски.
Сон, облаченный в фату
Скажет мне тихо: «Иду»
Пот пробивает виски.
Где мои были мозги?


Рецензии