Послушайте...

Послушайте, так хочется кричать
о всех несправедливостях на свете.
Но кто мне вразумительно ответит -
с какого тона крик мне свой начать.

Взять, что ли, сразу перейти на визг,
чтоб заложить чувствительные уши,
или покой блаженный не нарушив,
басить себе под нос, напившись вдрызг.

Но все - таки мне хочется понять,
в кулак сжимая потную брезгливость -
что это за беда - несправедливость,
из - за которой хочется кричать...


Рецензии