Непознанное

Ты далеко, множество вёрст, разделяет фарватер прошлых веков
Как мне попасть, в старый тоннель, чтобы вернуться к тебе поскорей
Ключ глубоко в землю зарыт, путь не понятен, виною магнит
Эта полярность мешает по всякому, не могу взять я курс, он закрыт к соискателю...

Тайны создания разума, сложности, вот так задача, так много возможностей
Нужно подумать, как можно все сделать, способ найти, обрести вверх над телом
Чтобы назад по тоннелю вернуться, все изменить и тебя вновь коснуться
Глубже войти и исправить предание, силою мысли, на зло всем страданиям...

Звезды на небе по кругу забиты, что за материя, движет орбиты
Словно по чей-то не познанной воле, это все создано, как и я вроде
Вот бы понять, разгадать мне загадку, ту что терзает, кусает за пятки
Я бы тогда, по другому все сделал и изменил время, понял бы Веру...


Рецензии