из окна
мир кажется таким большим.
всё теплее на губах рука.
жаль не будешь ты уже моим.
забирая всё,
уходишь в сны,
оставляя мне кусочек льда.
снег блестит как паутины нить..
я смотрю из твоего окна..
в облаках виднеется луна,
на деревьях серебрится снег..
а я рвусь как тонкая струна,
и любовь моя - наш общий грех.
Свидетельство о публикации №112012610443