пентаграммы. 35. культуру в массы!

/памяти И. Баркова/

эротика
экзотика
повсюду и везде
не уклонюсь от ротика
чтобы польстить звезде

но это только кажется
что слово к слову вяжется
на самом деле же
волненье не уляжется
пока не шмокну в же


Рецензии